Автор победного очка Astana Arlans Антон Пинчук: Улыбка в ринге - это моя тактика ведения боя



Боксер казахстанского клуба “Астана Арланс” Антон Пинчук прокомментировал свой поединок в стартовом матче VII сезона WSB против россиянина Ильи Квасникова из Patriot Boxing Team, сообщают Vesti.kz.

Поделитесь впечатлениями от поединка с Ильей Квасниковым в рамках встречи с российской командой в WSB.

Бой на самом деле прошел тяжело для меня. Тем более он был принципиальным - от него зависела победа нашей общей команды. Большая ответственность была на плечах, понятное дело, переживал. Но, слава Богу, все прошло в нужном для нас ритме. Соперник был физически очень крепкий, поэтому мы взяли его за счет скорости и работы ног. Был такой нюанс, что изначально мы готовились к другому сопернику, но за несколько дней до матча российская команда произвела замену. Поэтому мы кардинально изменили подготовку. Пришлось выезжать на старом багаже, применять все ключи к данному сопернику. И это дало свои результаты, я одержал победу и принес победу всей своей команде. Одержать победу в гостях дорогого стоит. Поэтому мы все очень рады и очень сильно гордимся своей командой.

Серик Сапиев отметил, что Вы все время улыбались во время боя. Это была такая тактика?

Да, это моя тактика ведения боя. Тем самым я и сам настраивался, и выводил своего соперника. Позже это дало свои результаты. Он начал делать ошибки, кидаться и не думать головой. И я этим воспользовался. Так что это был такой тактический момент.

Напомним, стартовая встреча VII сезона WSB между казахстанской командой “Астана Арланс” и Patriot Boxing Team из России прошла 4 февраля в Москве, завершившись победой Казахстана со счетом 3:2. Ранее свой поединок прокомментировал другой участник "Астана Арланс" Абильхан Аманкул.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения