Серик Сапиев: Рад, что одержали победу над российской командой в WSB, причем еще и у них дома



Олимпийский чемпион, глава казахстанского боксерского клуба “Астана Арланс” Серик Сапиев поделился с редактором портала AllFight.Ru впечатлениями от прошедшей 4 февраля матчевой встречи своей команды с Patriot Boxing Team, с которой стартовал в Москве VII сезон WSB.

Поделитесь впечатлениями от победы “Астана Арланс” на старте VII сезона WSB.

Был рад, что так все сложилось и этот матч завершился со счетом 3:2 в нашу пользу. Каждый из наших боксеров показал хороший бокс. Каждый стремился победить в своем бою. Кому-то не хватило удачи, кому-то мастерства не хватило, чтобы одержать победу. Но несмотря на два проигрыша, я очень рад результату, что мы одержали победу над командой из России, причем еще и у них дома.

Очень эффектный бой провел Антон Пинчук. Весь поединок он улыбался - это такая у него манера ведения боя. Он боксировал, можно сказать, вызывающе, выводил соперника из равновесия своей улыбкой в ринге. Я лично сам получил удовольствие от этого боя. Правда те, кто болел за российского боксера, наверное, не очень довольны были поведением Антона. Но он сделал свою работу.

Вас пришла поддержать первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова. Это как-то дополнительно мотивировало ребят?

Нам очень приятно, что Фируза - первая наша соотечественница в профессиональном женском боксе, находясь вдали от дома, пришла поддержать нашу команду. Конечно, очень радует поддержка таких боксеров.

Она отметила, что очень много болельщиков “Астана Арланс” присутствовало в зале, несмотря на выездной матч.

Действительно, очень много людей пришло поддержать нашу команду в Москве. В основном это студенты и те, кто проживает в Москве. С ними тоже удалось пообщаться. Спасибо всем, кто пришел поддержать нас.

Напомним, 4 февраля в параллельной встрече в группе “Азия” состоялась также встреча команд "Чайна Драгонс" (Китай) и "Узбек Тайгерс" (Узбекистан), которая завершилась со счетом 3:2 в пользу Узбекистана.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения