Абильхан Аманкул о старте WSB: Рад, что смог порадовать публику и показать красивый бокс



Боксер казахстанской команды “Астана Арланс” Абильхан Аманкул прокомментировал редактору портала AllFight.Ru свой поединок в стартовом матче VII сезона WSB против россиянина Раджаба Раджабова из Patriot Boxing Team.

Как сложился для Вас вчерашний поединок?

Это был хороший, трудный бой. Второй-третий раунды дались мне тяжеловато. Но зато в четвертом я отправил соперника в нокдаун. В концовке пятого раунда получил рассечение, зато вышел победителем.

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова отметила, что Ваш бой был самым красивым. Что Вы об этом думаете?

Да, мы с Фирузой встретились там, она пришла поддержать нашу команду. Вдвойне приятно, что она моя землячка - тоже родом из Тараза. Ну я рад, что смог порадовать публику и показать красивый бокс. Тем более услышать об этом от такой красивой девушки, как Фируза.

Напомним, первая встреча VII сезона WSB между “Астана Арланс” и Patriot Boxing Team прошла сегодня в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу Казахстана. Фируза Шарипова, которая в данный момент готовится к своему чемпионскому поединку на базе “Академии бокса” в Москве, лично пришла поддержать соотечественников.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения