Фируза Шарипова: Очень рада победе Astana Arlans в первом матче VII сезона WSB



Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала редактору портала AllFight.Ru итоги первой матчевой встречи участников WSB - своих соотечественников “Астана Арланс” и российской команды Patriot Boxing Team.

“Наша команда отлично отбоксировала, все бои очень понравились. Хотя два из них судьи все же отдали российской команде. Больше всего понравился Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) - провел отличный бой, заводил публику. Я так рада, что наша команда выиграла! Думаю, что в этом сезоне “Астана Арланс” всех разгромят, и я этого им искренне желаю. В зале было очень много болельщиков - кажется, даже больше, чем у Patriot Boxing Team. И это несмотря на то, что встреча проходила в Москве. Так что не забывайте поддерживать свои любимые команды в WSB”, - поделилась Фируза Шарипова.

Напомним, первая встреча VII сезона WSB между “Астана Арланс” и Patriot Boxing Team прошла сегодня в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу Казахстана. Фируза Шарипова, которая в данный момент готовится к своему чемпионскому поединку на базе “Академии бокса” в Москве, лично пришла поддержать соотечественников.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения