Эдуард Кравцов: Полностью уверен в том, что Алояна оправдают



Личный тренер серебряного призёра Олимпиады-2016 Миши Алояна Эдуард Кравцов прокомментировал ситуацию с положительным допинг-тестом россиянина на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Надо понимать, что Михаил на протяжении восьми лет находился под пристальным контролем со стороны ВАДА. О преднамеренном употреблении запрещённого препарата не может быть и речи. Это глупость. Нами были отправлены соответствующие письма в ВАДА, в ответ пришли результаты анализов Миши – доза содержания запрещенного препарата в его пробе близка к нулю. Мы регулярно общаемся с Алояном. Он не только отличный спортсмен, но и человек, очень сильный духом. Эту ситуацию он воспринял адекватно.

Слушания назначены на 3 ноября. Оно пройдет в Лозанне, и Михаил полетит в Швейцарию со своим адвокатом. Я полностью уверен в том, что Алояна оправдают. Я нахожусь в постоянном контакте с офисом АИБА. Там мне предлагают помощь в решении спорных вопросов, связанных с нашим боксёром», — приводит слова Кравцова «Спорт-экспресс».

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения