Лебзяк: В ближайшее время определимся с единым кандидатом на пост ФБР

Опрос с единым кандидатом на пост главы Федерации бокса России решится в ближайшее время, заявил бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк. Об этом сообщает Р-Спорт.

На данный момент президентом федерации является Борис Иванюженков, занимающий данный пост с 2009 года. Отчетно-выборная конференция организации состоится 14 октября.

«Я думаю, что мы в ближайшее время, на неделе, определимся с единым кандидатом. Желание (баллотироваться на пост главы ФБР), конечно, есть. Самое главное, чтобы, если будут другие кандидаты на выборы идти, у них был такой же настрой, как у меня — хороший. А те, кто хочет с нехорошей стороны… Думаю, что в конечном итоге справедливость и правда победят», — сказал Лебзяк.

Лебзяк, возглавлявший сборную России с конца 2012 года, 10 сентября сообщил, что его, директора Федерации бокса России Евгения Судакова и весь тренерский штаб уволили без объяснения причин, не поставив при этом в известность. Новым главным тренером сборной России до конца года был назначен 56-летний Олег Меньшиков, ранее возглавлявший юниорскую национальную команду.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения