Фируза Шарипова поздравила Astana Arlans с третьей победой во Всемирной серии бокса



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова поздравила команду “Астана Арланс” с третьей победой во Всемирной серии бокса (WSB), передает AllFight.Ru.

“От всей души поздравляю свою любимую команду “Астана Арланс” с победой над принципиальным соперником "Куба Домадорес" в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса. Арланы в третий раз за время участия в WSB доказали, что являются лучшими, и стали самой титулованной командой в Серии. Уважения заслуживают все участники команды, ведь каждый показал свое мастерство по ходу сезона. Но особенно, конечно, хочется отметить Асланбека Шымбергенова, Закира Сафиуллина, Олжаса Бокаева, Темиртаса Жусупова и Ильяса Сулейменова, которые одержали победы в финальном матче. Ну а триумфальное победное очко принес нашей команде Олжас Байниязов, взявший верх над кубинцем Фрэнком Залдиваром. Поздравляю с этим успехом всех казахстанцев и желаю арланам новых вызовов и новых побед”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, казахстанский клуб "Астана Арланс" одержал волевую победу над командой "Куба Домадорес" в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB) со счетом 6:5. Исход противостояния решился в дополнительном, 11-м поединке в весовой категории до 52 килограммов, где Олжас Байниязов одолел Фрэнка Залдивара. При этом по ходу финала "Астана Арланс" уступал в счете 2:5 и был в шаге от поражения.

Отметим также, что российская команда Patriot Boxing Team завершила выступление в турнире на стадии четвертьфинала, уступив клубу из Казахстана со счетом 3:7.

Фото: ©Жигер Абенов/Vesti.kz

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения