Петр Новосильцев: Турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-22 пройдет 11 марта в Москве



Президент лиги GPRO Петр Новосильцев рассказал редактору портала AllFight.Ru о предстоящем турнире по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-22.

Расскажите подробнее о предстоящем турнире GPRO-22.

Это очень ожидаемый турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу. GPRO-22 пройдет в Москве 11 марта в 19:00 на площадке УСК “Крылья Советов” (Ленинградский проспект, 24А), м.”Белорусская”.

В главном бою вечера по правилам K-1 встретятся шестикратный чемпион мира по профессиональному кикбоксингу, в том числе по версии W5, Роман “Ромео” Маилов из Украины и первый номер рейтинга GPRO Део “Чек Бин” Фетсангхат, представляющий Таиланд.

Маилов является очень титулованным спортсменом, он одерживал победы над такими известными бойцами мирового уровня, как Мухаммед Эльмир, Кейджи Озаки, Вильям Диндер. Он два года не дрался, и болельщики с нетерпением ждут его возвращения. Всех волнует, чем сможет удивить Маилов, ведь Фетсангхат также является очень сильным бойцом и имеет в своем послужном списке победы над чемпионом Glory Сергеем Адамчуком, Денисом Ларченко, Александром Медведевым. Так что нас ждет настоящая битва титанов. А победитель получит право драться в титульной четверке за пояс GPRO в весе до 70 килограммов, что добавляет накала и так нешуточным страстям.

А файт-кард уже полностью сформирован?

В данный момент мы ведем работу над файт-кардом. Основные бойцы по правилам кикбоксинга уже известны. 11 марта на ринге встретятся Ролан Гулиев из Азербайджана и россиянин Искандар Зияев. На турнире выступит представляющий Россию Рамазан Разаков, чей соперник пока не определен. Возможным оппонентом может стать Дмитрий Арбузов из Калининграда.

Россиянин Даниял “Охотник” Мухтаров будет противостоять соотечественнику Болоту Кочаа. Оба бойца очень жесткие и техничные, имеют одну мотивацию - побеждать.

Неподдельный интерес вызывает женский бой, в котором сойдутся постоянные соперницы и первые номера российской сборной по тайскому боксу Галина Попова и Валерия Дроздова. Можно только догадываться, какого накала мы ждем от этой встречи.

Также на турнире нас ожидает матчевая встреча по Muay Thai между клубами “Combat” и “Варяг”. В данной категории будут представлены три поединка, сейчас мы как раз ожидаем файт-кард от клубов.

Так что в целом турнир обещает быть очень разнообразным и интересным, зрители получат настоящее удовольствие. Приглашаем всех жителей и гостей столицы провести с нами замечательный субботний вечер.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения