Джабар Аскеров: Я не вижу сложностей, чтобы выступать и промоутером, и бойцом турнира



13 ноября 2016 года в Москве пройдёт турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу «Russian Сhallenge 2 Grand Prix Moscow». Файткард турнира организаторы объявили заранее: 10 поединков, в том числе, бой-реванш и полуфинальные поединки турнира-четверки за титул Чемпиона Russian Сhallenge в весовой категории до 65 кг. Но, буквально на днях, стало известно, что в главном бою вечера выступит и сам промоутер турнира Джабар Аскеров за титул Чемпиона мира Russian Challenge.

- Джабар, расскажи, как идет подготовка?

- Подготовка идёт по плану. Прежде, чем биться на Russian Challenge, я, скорее всего, выступлю 5 ноября на турнире Kunlun Fight. Получается, достаточно тяжелый график: в течение 8 дней предстоит провести 2 серьезных боя. Готовлюсь усиленно, делаю все, что необходимо. Для меня это очень важное событие - боксировать у себя на турнире за титул и выиграть его. Ложится большая ответственность, поэтому подготовку прохожу тщательно и полноценно. Надеюсь, все сделаю так, как задумано.

- Кто будет твоим соперником? Что можешь сказать о нём?

- Соперник на Russian Challenge пока неизвестен. Думаю, в течение недели мы объявим его имя. Есть несколько имен, из которых мы в ближайшее время выберем более подходящее.

- Как считаешь, не будет ли тренировочный лагерь мешать организации самого турнира?

- Думаю, нет. В организационных вопросах я планирую отодвинуться только за месяц до боя. Большая часть работы уже сделана, и многое обговорено. Поэтому я не вижу сложностей, чтобы выступать и промоутером, и бойцом турнира.

- Не так давно ты выиграл свой дебютный проф бой по боксу. Мы поздравляем тебя с убедительной победой. Расскажи, будешь ли ты выступать по боксу в дальнейшем?

- Да, в августе я дебютировал в профессиональном боксе, и мне это очень понравилось. Я работаю с Вели Мамедовым и «DURAN BOXING» промоушеном, поэтому если от них будут поступать хорошие предложения, то я с удовольствием со следующего года выступал бы только в боксе.

- Джабар, спасибо за уделённое время. Мы желаем тебе победы в предстоящем поединке. Что бы ты хотел сказать своим болельщикам?

- Болельщиков хочу поблагодарить за поддержку: приходите, смотрите бои, продолжайте болеть за меня. Я буду стараться радовать вас победами и успехами на любом поприще, неважно, в боксе, К-1 или другой сфере.

Интервьюер: Петина Анастасия

Источник: mmaboxing

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения