Никита Богданов о World Cup Diamond/kickboxing WAKO: Остался доволен и турниром, и результатом



Участвовавший впервые на Кубке мира World Cup Diamond в Анапе и выигравший на нем две золотые медали в разделах поинтфайтинг и лайт-контакт в весе от 94 килограммов Никита Богданов, представляющий клуб “Восход” из Пензы, поделился своими впечатлениями с редактором портала AllFight.Ru.

“На Кубке мира World Cup Diamond в Анапе я участвовал впервые. Задача передо мной стояла выступить по максимуму. Все, что было задумано мною и тренерским штабом, было полностью сделано. Провел три боя. Каждый из них был труден по-своему. В финале мне противостоял кикбоксер из Ирака. Он действовал немного грязно, если честно, но тем не менее мне удалось выиграть этот бой, а вместе с ним и турнир.

В целом состав спортсменов на Кубке мира был весьма представительный. Помимо сборной России, понравились выступления сборных Ирана, Индии и Норвегии. Что касается организации турнира, то она была отличной. Я остался доволен и турниром, и своим результатом”, - сказал Никита Богданов.

Напомним, VIII Кубок мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO проходил в Анапе с 19 по 25 сентября. Российские спортсмены на данном турнире завоевали более 300 медалей. Итоги прошедшего Кубка в Анапе подвел генеральный промоутер World Cup Diamond Ришат Саяпов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения