Тренер клуба “Золотой Дракон” о World Cup Diamond в Анапе: Организация была на высоте!



Севастопольские кикбоксеры, успешно выступившие на Кубке мира по кикбоксингу  World Cup Diamond/kickboxing WAKO в Анапе, увезли домой 28 медалей, 11 из которых оказались золотыми. Об удачном выступлении спортсменов из Севастополя и о “ложке дегтя в бочке меда” редактору портала AllFight.Ru рассказал старший тренер севастопольского клуба “Золотой Дракон” Павел Остроушко.

“Клуб “Золотой Дракон” и сборная команда города Севастополя завоевали на турнире 11 золотых, 5 серебряных и 12 бронзовых наград. Цели и задачи, которые были поставлены на Кубок мира World Cup Diamond в Анапе, были выполнены на 70 процентов. Было немало недоработок, над которыми мы сейчас начнем работать. Однако также было и очень много приятных неожиданностей. Например, наш самый маленький спортсмен Максим Залерцев на одном дыхании провел шесть шикарных боев в двух весовых категориях и тем самым стал двукратным обладателем кубка мира World Cup Diamond-2017. Также свою мечту осуществил Матвей Терновой - это его третий турнир и первый кубок. Новички Владимир Вициховский и Данил Котов дебютировали на этом турнире и стали первыми. Валентин Гуменный за 10 дней до турнира получил травму руки, но врачи дали ему добро на выступление. И не зря - он также завоевал золотую медаль. 

Была у нас и “ложка дегтя”, как же без нее. Один из наших лидеров, Дмитрий Мельников после мандатной комиссии заболел, и его пришлось снять с соревнований. Но наш чемпион, победитель первенства России и член сборной в разделе поинтфайтинг Артем Купрейчик стал на этом турнире также двукратным обладателем кубка мира WCD 2017. 

Хотелось бы отметить всех, в нашей команде было дебютантов, они получили хороший опыт. Не все уехали с наградами, но все-таки отмечу еще Егора Жданова, которой выиграл очень сильного соперника из Самары, и Дмитрия Перережко, который провел два интересных боя в разделе лайт-контакт и ввиду травмы спины не смог продолжать в бою за выход в финал.

Организация турнира World Cup Diamond, как я и говорил, была на высоте, и я даже больше скажу: в этом году она была просто на высочайшем уровне, от мандатной комиссии до награждения! Наша команда будет на нем участвовать и дальше. Большое спасибо организаторам за турнир такого ранга!” - сказал Павел Остроушко.

Напомним, VIII Кубок мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO проходил в Анапе с 19 по 25 сентября. Российские спортсмены на данном турнире завоевали более 300 медалей. Итоги прошедшего Кубка в Анапе подвел генеральный промоутер World Cup Diamond Ришат Саяпов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения