Кикбоксеры сборной России претендуют на 13 золотых медалей на World Cup Diamond/kickboxing WAKO в Анапе



13 кикбоксеров из сборной России вышли в финал Кубка Мира по кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO, который проходит в Анапе. О задачах перед российскими спортсменами и о самом турнире редактору портала AllFight.Ru рассказал старший тренер сборной России по кикбоксингу Игорь Кулбаев.

- Этот этап Кубка мира уже стал традиционным, проводится много лет. Это хороший международный Кубок, где есть возможность “обкатать” и молодых спортсменов, и опытных. Этот старт очень полезный, интересный и нужный. Сборная России у нас представлена сильнейшим составом. Здесь выступают практически все первые номера страны, так как World Cup Diamond в Анапе - это подготовка к чемпионату мира в Венгрии, который состоится с 4 по 8 ноября. Поэтому сборная России на турнире идет без потерь, все первые номера выигрывают и, я думаю, будут сильнейшими на данном Кубке мира.

- Сколько российских кикбоксеров вышли в финал Кубка мира?

- В финал вышли 13 россиян, на которых, в принципе, и возлагались надежды, как на первых номеров России.

- Задача, поставленная перед сборной выполняется?

- Задача пока выполняется на 100%. Перед каждым нашим кикбоксером, который прошел в финал, стоит задача победить. Так что ждем 13 золотых медалей. Потому что члены сборной команды России на голову выше, чем остальные наши соперники.

Напомним, VIII Кубок мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO проходит в Анапе 19 по 25 сентября. Помимо российских спортсменов, путевку в финал Кубка мира завоевали трое кикбоксеров из Казахстана.  Подробнее о турнире вы можете узнать здесь.

Фото: клуб единоборств "Золотой Дракон"

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения