Казахстанцы поборются за три золотые медали на World Cup Diamond/kickboxing WAKO в Анапе



На проходящем в российской Анапе Кубке мира по кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO, участвовать в котором приехали представители свыше 30 стран, сборная Казахстана будет представлена тремя кикбоксерами в финалах турнира. Об этом редактору портала AllFight.Ru рассказал тренер казахстанской сборной Данияр Юсупов.

Турнир проходит на самом высоком уровне, организация отличная. Приехали более 30 стран. Мы привезли на турнир шесть спортсменов. Ребята выступают хорошо. Двое казахстанцев остановились на четвертьфинальной стадии, а остальные четыре кикбоксера из нашей страны вернутся домой с наградами. Жанали Салимгерей дошел до полуфинала и занял третье место, а Сержан Кусайнов, Жандос Назарбеков и Салимжан Салигереев добрались до финала, где поборются за золотые награды турнира.

Турнир проходит в серьезной конкуренции из-за большого количества стран-участников. Все стараются себя хорошо показать и проявить. Кроме своих ребят отмечу спортсменов из России и Кыргызстана. Они привезли много своих первых номеров. Но мы знали, куда едем, и готовились к тяжелым боям. Надеюсь, что завтра финальные поединки принесут нам золотые медали”, - сказал Данияр Юсупов.

Напомним, VIII Кубок мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO проходит в Анапе 19 по 25 сентября. Подробнее о турнире вы можете узнать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения