Валерия Колошеина о турнире World Cup Diamond: Дома чувствуешь себя чуточку сильнее



Чемпионка VII Кубка мира по кикбоксингу среди любителей World Cup Diamond/kickboxing WAKO, который прошел в Анапе в прошлом году, Валерия Колошеина поделилась с редактором портала AllFight.Ru своими впечатлениями от этих соревнований.

- У Кубка World Cup Diamond международный статус, поэтому слабых туда не привозят. Анапа для меня не простой город. Здесь состоялся мой первый турнир по кикбоксингу в далеком 2002 году. Он был всероссийским, и я получила на нем богатейший опыт и впечатления. В прошлом году в Анапе у меня была была задача показать себя и выложиться на этом турнире. И так вот, через тернии, удалось добраться до финала, где мне противостояла опытная спортсменка из Индии. Это был конкурентный бой, но мне удалось быть убедительней. Не скажу, что я была сильно удивлена, но была счастлива выиграть на этих соревнованиях в родных стенах, порадовать себя и болельщиков, пришедших нас поддержать.

- Поддержка трибун ощущалась?

- Да, конечно. Дома всегда чувствуешь себя чуточку сильнее.

- Как представительницы прекрасного пола приходят в кикбоксинг? Чем Вам понравился такой “брутальный” вид спорта?

- Кикбоксингом я начала заниматься не сразу. Были художественная гимнастика, прыжки на батуте, танец живота, капоэйра и даже рисование с лепкой. Но потом, попробовав себя в кикбоксинге, я осталась в этом виде спорта.

- Получается, Вы уже очень давно в кикбоксинге. О переходе в профессионалы не думали? Какие у Вас дальнейшие цели?

- Нет, пока о проф-кикбоксинге я не задумывалась. А цели мои приходят постепенно, в данный момент я собираюсь поехать в Анапу на VIII Кубок мира World Cup Diamond и хорошо там выступить.

Напомним, что VIII Кубок мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO состоится с 19 по 25 сентября в Анапе. Пройти обязательную регистрацию участников турнира можно на сайтах sportdata.org и worldcupdiamond.com до 5 сентября. Подробнее о турнире вы можете узнать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения