Владислав Ревуцкий о Кубке мира по кикбоксингу World Cup Diamond: Только золото - это по-армейски!



Один из обладателей золотой медали прошлогоднего Кубка мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO, проходившего в Анапе, Владислав Ревуцкий признался, что ехал на тот турнир только побеждать. Своими воспоминаниями о Кубке мира и планами российский кикбоксер, представляющий бойцовский клуб ЦСКА, поделился с порталом AllFight.Ru.

- Сам турнир выдался очень ярким - была хорошая организация и ощущалась горячая поддержка болельщиков. К старту в Кубке я подошел в хорошей форме, поэтому смог равномерно распределить силы на все свои поединки. Самым тяжелым из них был финальный бой. В соперники мне достался опытный боец из Мавритании. Африканский боец был очень сильным и жестким, постоянно шел вперед как танк. Мне пришлось перестроиться и отработать вторым номером. И эта тактика принесла мне победу.

- Какие чувства Вы испытали на тот момент? Удивление? Радость?

- Ну радость, конечно, была. Но удивления как такового не было: я ставил перед собой задачу победить на этом турнире.

- Есть ли в планах выступить в Анапе в этом году? И какие задачи Вы ставите там перед собой?

- В планах есть, но окончательно еще ничего не решено. Сейчас планомерно готовлюсь, и если поеду, то нужно показать себя и снова одержать победу!

- У Вас всегда такая уверенность перед соревнованиями?

- Я же армеец, мы всегда верим в свою победу!

Напомним, что Кубок мира по любительскому кикбоксингу World Cup Diamond/kickboxing WAKO состоится в Анапе с 19 по 25 сентября. Обязательная регистрация участников проходит на сайтах sportdata.org и worldcupdiamond.com до 5 сентября. Подробнее о турнире вы можете узнать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения