Данияр Каскарауов: Приду поболеть за команду Казахстана на “Евразия Барысы”



Президент бойцовского клуба “Алаш Прайд” из Казахстана Данияр Каскарауов собирается посетить турнир “Евразия Барысы”. О своих ожиданиях от предстоящего мероприятия он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

“Казах курес - это наш национальный вид спорта. Естественно, он развивается семимильными шагами. Думаю, что дата проведения турнира выбрана не случайно, потому что 1 декабря Республика Казахстан отмечает день нашего первого Президента Нурсултана Назарбаева. Уверен, что турнир пройдет на высочайшем уровне и команда Казахстана окажется сильнейшей. Не потому что у нас какое-то предвзятое судейство, напротив - шансы равны для всех. Все команды привезли сильнейших борцов, среди них есть призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира. Команду Монголии, например, состоит из первых номеров национальной сборной по дзюдо. Поэтому ожидаю красивых, зрелищных схваток и ярких побед. Конечно, я верю в победу своей страны и обязательно буду на “Алматы-Арене” болеть за наших палуанов”, - отметил Данияр Каскарауов.

Напомним, международный турнир “Евразия Барысы” пройдет 1 декабря в Алматы. В соревнованиях участвуют команды из восьми стран: Монголии, России, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Польши и Украины. Об ожиданиях от турнира команды России вы можете прочитать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения