Джеймс Эллиотт: Я предлагаю показывать соревнования по казах курес на платформе UFC Fight Pass



Вице-президент UFC Джеймс Эллиотт поделился с редактором агентства FightPR впечатлениями от знакомства с казахской национальной борьбой казах курес.

“Я посмотрел презентационный ролик о казах курес, который мне показал эксперт по единоборствам Сергей Завилейский, представляющий фонд “Казахстан Барысы” и казах курес на выставке Sportel в Монако. Мне понравился и сам видеоролик, и показанная в нем борьба. В ролике так красиво продемонстрированы виды Казахстана, что мне захотелось посетить эту страну.


Казахская национальная борьба казах курес оказалась очень красивым видом боевых искусств. Я предлагаю включить соревнования по казах курес “Казахстан Барысы”, “Евразия Барысы”, “Алем Барысы” в каталог на нашей платной цифровой платформе UFC® FIGHT PASS™. Мы заинтересованы в том, чтобы показывать эту борьбу через нашу платформу, а каждый человек по своему желанию мог приобрести прямую трансляцию или посмотреть турнир в записи в нашем архиве.

UFC Fight Pass является одной из самых больших специализированных ММА-платформ. На этой площадке проходят трансляции очень многих важных и значимых турниров по смешанным единоборствам во всем мире. Нас смотрят телезрители не только из США, но и со всего мира, и казах курес отлично впишется в массив нашего контента нашу программу”, - заявил Джеймс Эллиотт.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения