Бейбит Ыстыбаев: Буду молиться за Фирузу и желаю ей больших побед



Трёхкратный победитель “Казахстан Барысы” Бейбит Ыстыбаев поделился с читателями портала AllFight.Ru эмоциями от победы на прошедшем в Астане турнире, а также передал привет своей землячке, девушке-боксёру из Тараза Фирузе Шариповой.

Поздравляю с победой. Поделитесь эмоциями.

Как я говорил, ехал на турнир только за победой. Чувствую себя, как и после каждой победы, просто отлично.

Какой соперник оказался самым сложным?

Не было сложных, все поединки прошли по плану.

Вы являетесь самым популярным палуаном в Казахстане. В данный момент также набирает популярность ваша землячка, девушка-боксёр из Тараза Фируза Шарипова. Что можете ей посоветовать в нелёгком деле представления своей страны на высочайшем спортивном уровне?

Надо настраиваться хорошо, надо себя готовить внутри. Самое главное - это внутренняя сила. Готовиться к поединкам необходимо морально и психологически, а всё остальное при должных тренировках пойдёт по плану.

Фируза подписала контракт с первой в мире промоутерской компанией по женскому боксу в России. Что Вы об этом думаете?

Раз подписала, значит, она уверена в себе. У неё хороший потенциал и можно ожидать от неё высоких результатов. Её менеджер говорит, что уже через год она может стать чемпионкой мира. Дай Аллах, чтобы у них всё получилось. Наши казахстанские спортсмены будут показывать хороший результат, я буду только рад, с удовольствием буду смотреть все выступления. Буду молиться за Фирузу и желаю ей больших побед.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения