Фируза Шарипова поздравила Бейбита Ыстыбаева с победой на “Казахстан Барысы-2016”



Фируза Шарипова из Тараза, выступающая на профессиональном ринге под эгидой первой в мире промоутерской компании по женскому боксу, поздравила своего земляка Бейбита Ыстыбаева с победой на турнире “Казахстан Барысы-2016”, завершающемся в данный момент в Астане. Вот что она рассказала редактору портала AllFight.Ru.

Слежу за событиями соревнований “Казахстан Барысы” по интернету. Болела, конечно, за своего земляка Бейбита Ыстыбаева. Очень рада, что он одержал уверенную победу в финальном поединке. Хотелось бы лично присутствовать на таком знаменательном событии в Астане, но не было возможности приехать, так как сама сейчас готовлюсь к следующему профессиональному бою. Кстати, вчера Бейбит Ыстыбаев в интервью пообещал приехать поддержать меня в моём следующем бою. Надеюсь, что у него действительно получится это сделать и я смогу поздравить его с победой в этом турнире лично. Теперь он трёхкратный победитель “Казахстан Барысы”. Очень горжусь этим.

Отмечу, что в борьбе за третье место в этом соревновании столкнулись также два уроженца Жамбылской области Даулетхан Жакыпов и Айбол Айтбек. Поздравляю Айбола с бронзовой медалью.

Фото Vesti.kz© 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения