На чемпионате Азии по Qazaq kuresi среди зрителей с детьми разыграют планшеты



На чемпионате Азии по Qazaq kuresi будут разыграны дополнительные призы для борцов и зрителей, сообщается на сайте Международной федерации.

Участники чемпионата могут выиграть смартфоны Samsung Galaxy S8 и А8. Призы вручат в номинациях “Самый техничный борец турнира” и за “Самый красивый бросок”. Зрители также смогут попробовать себя в этом виде национальной борьбы. Несколько детей проведут показательные схватки с абсолютным чемпионом по Qazaq kuresi Уланом Рыскулом. Победителям вручат планшеты Samsung Galaxy. Поэтому приходите всей семьей!

Напомним, организатором чемпионата Азии выступает Международная федерация Qazaq kuresi. Чемпионы получат по 1000 долларов, серебряные призеры - по 500 долларов, а за “бронзу” - по 300 долларов. В самой престижной - абсолютной - весовой категории за “золото” вручат 3000 долларов, “серебро” - 1500 долларов, а бронзовый призер получит 1000 долларов.

Чемпионат Азии начнется 26 августа в 12:00 в спорткомплексе “Даулет” в Астане. В нем примут участие 80 сильнейших борцов из 11 стран. Вход свободный.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения