Новости Казах курес

Первый вице-президент Федерации Казахстана по казах курес и генеральный секретарь организации Сарсен Куранбек поделился с редактором портала AllFight.Ru впечатлениями от прошедшего накануне, 1 декабря, международного турнира по национальной казахской борьбе “Евразия Барысы”.

Подробнее...

Председатель Попечительского совета Фонда развития казах курес “Казахстан Барысы” Арман Шураев поделился с редактором портала AllFight.Ru впечатлениями от прошедшего накануне международного турнира “Евразия Барысы”.

Подробнее...

Самый известный казахстанский балуан, трехкратный победитель “Казахстан Барысы” Бейбит Ыстыбаев поделился с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от международного турнира по казах курес "Евразия Барысы", который пройдет сегодня, 1 декабря, в Алматы. Также он поздравил с днем рождения Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Подробнее...

Президент бойцовского клуба “Алаш Прайд” из Казахстана Данияр Каскарауов собирается посетить турнир “Евразия Барысы”. О своих ожиданиях от предстоящего мероприятия он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

Подробнее...

Команда России по казах курес поделилась своими ожиданиями от турнира “Евразия Барысы”, который состоится 1 декабря в Алматы. Редактору портала AllFight.Ru удалось поговорить с участниками команды во время процедуры взвешивания спортсменов.

Подробнее...

Генеральный секретарь Казахстанской федерации казах курес Сарсен Куранбек рассказал редактору портала AllFight.Ru о подготовке к проведению международного турнира по национальной казахской борьбе “Евразия Барысы”.

Подробнее...

Известный российский эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский, представлявший казахскую национальную борьбу казах курес на выставке мировых спортивных телеканалов Sportel в Монако, рассказал редактору портала AllFight.Ru об ее итогах и перспективных результатах.

Подробнее...

Вице-президент UFC Джеймс Эллиотт поделился с редактором агентства FightPR впечатлениями от знакомства с казахской национальной борьбой казах курес.

Подробнее...

Председатель попечительского совета фонда “Kazakhstan Barysy” Арман Шураев рассказал редактору портала AllFight.Ru об ожиданиях от выставки SPORTEL, которая проходит в Монако с 24 по 27 октября, и о популяризации казах курес.

Подробнее...

Известный российский эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский представляет казахскую национальную борьбу казах курес на выставке мировых спортивных телеканалов в Монако. Об этом он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

Подробнее...

Председатель Попечительского совета Фонда развития казах куресi “Қазақстан Барысы” Арман Шураев в интервью редактору портала AllFight.Ru рассказал об истории возникновения казахской национальной борьбы и ее развитии на современном этапе.

Подробнее...

Руководитель казахстанской федерации казах куресi Арман Шураев в интервью агентству FightPR.Ru подвёл итоги турнира “Казахстан Барысы-2016” и поделился дальнейшими планами.

Подробнее...

Трёхкратный победитель “Казахстан Барысы” Бейбит Ыстыбаев поделился с читателями портала AllFight.Ru эмоциями от победы на прошедшем в Астане турнире, а также передал привет своей землячке, девушке-боксёру из Тараза Фирузе Шариповой.

Подробнее...

Генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергей Завилейский рассказал порталу AllFight.Ru о прошедшем в Астане турнире “Казахстан Барысы-2016” и подвёл итог визиту в Казахстан.

Подробнее...

Фируза Шарипова из Тараза, выступающая на профессиональном ринге под эгидой первой в мире промоутерской компании по женскому боксу, поздравила своего земляка Бейбита Ыстыбаева с победой на турнире “Казахстан Барысы-2016”, завершающемся в данный момент в Астане. Вот что она рассказала редактору портала AllFight.Ru.

Подробнее...

Исполнительный директор Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" Аманбек Кульчиков рассказал читателям портала AllFight.Ru о сотрудничестве с организаторами турнира “Казахстан Барысы”, который проходит в Астане, а также поделился видением развития профессионального женского бокса в Казахстане.

Подробнее...

Главный режиссер проекта “Казахстан Барысы-2016”, заслуженный деятель Республики Казахстан Станислав Михлин рассказал редактору портала AllFight.Ru, чего ожидать в этом году от престижного турнира, а также об особенностях менталитета казахского народа, которые легли в основу шоу-программы.

Подробнее...

Двукратный победитель “Казахстан Барысы” Бейбит Ыстыбаев рассказал читателям портала AllFight.Ru о грядущем финале “Казахстан Барысы-2016”, который пройдет 3 июля в Астане.

Подробнее...

Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова поделилась мнением с редактором портала AllFight.Ru о проходящем в эти дни в Астане турнире "Казахстан Барысы".

Подробнее...

Генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу, руководитель проекта AllFight.Ru, эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем участии в проведении турнира “Казахстан Барысы-2016”, а также о любви к Казахстану.

Подробнее...