Сергей Завилейский: Турнир KaratePro-5 порадовал зрелищными, динамичными поединками



Российский эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский поделился с редактором портала AllFight.Ru своими впечатлениями от турнира KaratePro-5, который он посетил в Амстердаме, Голландия, 26 марта.

Вы впервые посетили подобное мероприятие - международный турнир по профессиональному каратэ. Поделитесь впечатлениями.

Лично посетил впервые, но на самом деле это уже второе мое знакомство с серией турниров KaratePro. Первый турнир я видел в записи из Франции. Могу сказать, что и по телевизионной картинке, и по организации видно, что Федерация каратэ-до Казахстана не стоит на месте, двигается вперед. Мероприятия становятся все лучше и лучше.

Сам турнир KaratePro-5 порадовал зрелищными, динамичными поединками. Я считаю, что у этого вида спорта достаточно хорошее будущее, в том числе и в плане телевизионной трансляции. Для телеканалов это должно быть очень интересно. Как мы видим, во всем мире очень много любителей каратэ, которые с удовольствием смотрят записи и трансляции соревнований, много кто занимается этим видом спорта. А вот именно профессиональное каратэ - это большой прорыв в спорте, в ближайшее время оно может серьезно выстрелить.

Напомним, международный турнир по профессиональному каратэ KaratePro-5, организованный Федерацией каратэ-до Казахстана, прошел 26 марта в Амстердаме, Голландия. В главном бою встретились победитель третьего турнира KaratePro Гогита Аркания из Грузии и победитель четвертого турнира Забиоллах Поуршаиб из Ирана. В итоге напряженного противостояния победу единогласным решением судей одержал представитель Грузии.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения