Вице-президент Федерации каратэ-до Казахстана: Хочется отметить профессионализм и высокую технику всех участников турнира KaratePro-5



Вице-президент Федерации каратэ-до Казахстана Жасталап Санауов в беседе с редактором портала AllFight.Ru подвел итоги турнира KaratePro-5, состоявшегося в Амстердаме 26 марта.

Поделитесь впечатлениями от прошедшего турнира KaratePro-5.

Участвовало 18 спортсменов из разных стран мира, прошло 8 рейтинговых боев и один чемпионский супербой. В кульминационном поединке встречались победитель третьего турнира KaratePro Гогита Аркания из Грузии и победитель четвертого турнира Забиоллах Поуршаиб из Ирана. Они выступают в одном весе и выясняли между собой, кто же все-таки лучший. Это был чемпионский суперфайт, победу в котором единогласным решением судей одержал представитель Грузии.

Хочется отметить профессионализм и высокую технику всех участников этого события. Мы хотим, чтобы профессиональное каратэ, турниры серии KaratePro были более узнаваемыми и чтобы каратэ стало еще более популярным в мире.

Бои были интересными и захватывающими. Самое главное, что отличает каратэ от других единоборств, это ударная техника руками и ногами с бросками и подсечками. Все это происходит в высоком темпе, в ходе схватки спортсмены набирают хорошие скорости. Я думаю, что зрителям интересно смотреть наши соревнования, и в дальнейшем мы планируем еще более широко их транслировать.

Ранее об отличиях профессионального и любительского олимпийского каратэ рассказал ведущий специалист по каратэ WKF, мастер боевых искусств Николай Коровин. С результатом турнира KaratePro-5 вы можете ознакомиться здесь.

Tags: KaratePro
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения