26 марта состоится турнир по профессиональному каратэ в Амстердаме



26 марта в Амстердаме пройдет турнир KaratePro по профессиональному каратэ от Федерации каратэ-до Казахстана, сообщает AllFight.Ru. Президент Федерации, организатор и идейный вдохновитель этого турнира Евгений Пак решил создать именно такой промоушен, поскольку в любительском карате после признания его олимпийским видом спорта существенно изменились правила.

Этот турнир станет уже пятым в серии KaratePro и состоится в одном из центральных ночных клубов Амстердама. Впервые бои каратистов будут проходить не на татами, а в ринге.

Еще одна достопримечательность турнира - это центральный бой между чемпионом мира, победителем третьего турнира Гогита Аркания из Грузии и чемпионом мира из Ирана, победителем четвертого турнира Забиоллахом Поуршаибом. Чемпионский пояс для победителя этого противостояния был изготовлен по специальному заказу в Москве.

Ранее об отличиях профессионального и любительского олимпийского каратэ рассказал ведущий специалист по каратэ WKF, мастер боевых искусств Николай Коровин.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения