Новости Каратэ

Вице-президент Федерации каратэ России (ФКР), чемпион СССР по каратэ, 7 дан (WKF) Виктор Хан поделился с редактором портала AllFight.Ru впечатлениями от международного турнира по профессиональному каратэ KaratePro-5, который он посетил в качестве почетного гостя 26 марта в Амстердаме.

Подробнее...

Российский эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский поделился с редактором портала AllFight.Ru своими впечатлениями от турнира KaratePro-5, который он посетил в Амстердаме, Голландия, 26 марта.

Подробнее...

Вице-президент Федерации каратэ-до Казахстана Жасталап Санауов в беседе с редактором портала AllFight.Ru подвел итоги турнира KaratePro-5, состоявшегося в Амстердаме 26 марта.

Подробнее...

26 марта в Амстердаме состоялся пятый турнир серии KaratePro по профессиональному каратэ, сообщает AllFight.Ru. Вечер был насыщен поединками опытных спортсменов, которые демонстрировали свое мастерство полноконтактного ведения боя. Кульминационная развязка наступила, когда на ринг (что, кстати, стало одной из "фишек" турнира) вышли два чемпиона мира: победитель третьего турнира KaratePro Гогита Аркания из Грузии и победитель четвертого турнира Забиоллах Поуршаиб из Ирана.

Подробнее...

Вице-президент Федерации каратэ России (ФКР), чемпион СССР по каратэ, 7 дан (WKF) Виктор Хан поделился с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от международного турнира по профессиональному каратэ, который он посетит в качестве почетного гостя 26 марта в Амстердаме.

Подробнее...

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова пригласила всех желающих посетить турнир KaratePro, который пройдет в Амстердаме 26 марта, сообщает AllFight.Ru.

Подробнее...

Вице-президент Федерации каратэ-до Казахстана Жасталап Санауов рассказал редактору портала AllFight.Ru о турнире KaratePro, который пройдет в Амстердаме 26 марта.

Подробнее...

26 марта в Амстердаме пройдет турнир KaratePro по профессиональному каратэ от Федерации каратэ Казахстана, сообщает AllFight.Ru. Президент Федерации, организатор и идейный вдохновитель этого турнира Евгений Пак решил создать именно такой промоушен, поскольку в любительском каратэ после признания его олимпийским видом спорта существенно изменились правила.

Подробнее...

Ведущий специалист по каратэ WKF, телеведущий, мастер боевых искусств Николай Коровин рассказал редактору портала AllFight.Ru, что такое профессиональное каратэ, и чем оно отличается от спортивного любительского каратэ, которое с 2016 года является олимпийским видом спорта.

Подробнее...

В Нижнем Новгороде профессиональный каратист избил школьника на улице в Сормовском районе.

Подробнее...

Экспертиза установила, что женщина страдает от психического расстройства, из-за которого она фактически не осознаёт свои действия.

Подробнее...

17 апреля 2016 года в Токио на Чемпионате мира сражались киокушиновские ветераны. Россию представляли десять бойцов старше 35 лет. Им удалось завоевать четыре медали разного достоинства. Хаид Мантаев и Максим Герасименко завоевали серебряные медали чемпионата, Сергей Шохов стал бронзовым призером. Самым ярким выступлением стали бои Константина Когановского, который выступал в весовой категории до 80 кг, среди бойцов старше 45 лет.

Подробнее...

СЕ КОСУГИ

Кто это: главный ниндзя всех времен и народов. Первую роль в кино этот японский мастер боевых искусств сыграл в фильме "Крестный отец 2". В одном из эпизодов Косуги появляется в качестве "прохожего в пальто". Это было в 1974 году. Двумя годами позже последовала вторая эпизодическая роль - в фильме под названием "Брюс Ли возвращается из могилы". Звездная слава настигла Косуги в середине 80-х. "Ниндзя", "Дух ниндзя", "Месть ниндзя", "Ниндзя входит" - под влиянием этих фильмов школьники Советского Союза начали точить ниндзянские звездочки на уроках труда.

Что сейчас: главное детище Се - "Институт боевых искусств Се Косуги" в Токио. У него двое взрослых сыновей - Кейн и Шейн, которых отец приобщил к занятиям в каратэ и привлекал к второстепенным ролям в своих фильамх. Со старшим сыном Кейном несколько лет Се был в ссоре. Причиной, ссоры, по некоторым данным, было желание сына делать актерскую карьеру, вместо того, чтобы помогать отцу с Институтом.

Подробнее...

В Советско-Гаванском районе Хабаровского края между тренерами по самбо и карате произошла драка с применением травматического оружия.

Подробнее...