Фируза Шарипова: Уверена, что с чемпионата Европы по грепплингу Али Наджафи вернется только с победой



Известный профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова пожелала удачи перспективному азербайджанскому бойцу Али Наджафи, который 24 сентября примет участие в чемпионате Европы по грепплингу, сообщает AllFight.Ru.

- Я активно слежу за карьерой азербайджанца Али Наджафи, который выступает по правилам ММА, профессионального бокса и борьбы. На мой взгляд, это очень интересный боец и очень мудрый человек. В одном из своих интервью он рассказал, что болеет за меня. Мне очень приятно, что меня поддерживают в другой стране. Я, конечно, тоже желаю победы Али на чемпионате Европы по грепплингу. Мы с ним в один день будем отстаивать честь своих стран на спортивной арене. 24 сентября я проведу свой третий поединок на профессиональном ринге - буду боксировать в Алматы с чемпионкой Сербии Миленой Матович. А Али будет отстаивать честь и гордость Азербайджана в Европе, в Литве.

Хочу отметить, что никогда не поздно стать чемпионом. Как я знаю, Али уже стал чемпионом мира по ММА, и теперь я желаю ему стать чемпионом по правилам грепплинга. Cвоим примером Али Наджафи мотивирует и воодушевляет своих соотечественников азербайджанцев, а также и других людей по всему миру на занятия профессиональным спортом и здоровый образ жизни.

Не так просто защищать честь своей страны за рубежом, я это знаю по своему опыту. Наблюдая за действиями Али, я вижу, что это очень дисциплинированный человек. Обратите внимание, как он подходит к тренировочному процессу, к работе со СМИ. Большое внимание уделяет ОФП, функциональному тренингу, борьбе. Конечно, это все приводит к положительному результату. Поэтому я уверена, что с чемпионата Европы по грепплингу Али вернется только с победой, - поделилась Фируза Шарипова.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения