Али Наджафи: Моя цель на чемпионате Европы по грепплингу - завоевать медаль для Азербайджана



Перспективный азербайджанский профессиональный боец Али Наджафи в интервью редактору портала AllFight.Ru рассказал о своём участии в чемпионате Европы по грепплингу.

24 сентября Вы будете участвовать в чемпионате Европы по грепплингу в Литве. Расскажите, как проходит подготовка.

Да, действительно, 24 сентября я выступлю на чемпионате Европы. Подготовка пока идёт по плану. Чередую кардиотренировки на выносливость и отработку борьбы, схватки. Прохожу тренировку в нескольких залах. На самом деле очень сложно совмещать подготовку к таким серьёзным соревнованиям с тренерской деятельностью, потому что и то, и другое отнимает очень много сил. Но я справляюсь. Рассчитываю подойти к чемпионату в оптимальной форме.

Также я читал в новостях на сайте AllFight.Ru, что в этот же день будет бой у перспективной и к тому же симпатичной девушки-боксёра из Казахстана - Фирузы Шариповой, которую я заметил ещё с первого боя против Софьи Очигавы. Желаю Фирузе успехов в спорте и победы в этом бою.

А с чем связана работа в нескольких залах?

В одном месте созданы хорошие условия для кардиотренировок, в других залах лучше условия для борьбы, больше соперников.

С кем из будущих соперников уже доводилось встречаться ранее?

В связи с тем, что у каждой Федерации (джиу-джитсу, грепплинга,FILA и т.п.) проходят свои чемпионаты, пока неизвестно, кто именно отправится конкретно на данное соревнование.

Как оцениваете свои шансы на победу?

Как всегда, я думаю, что стану чемпионом. Моя цель - завоевать медаль для Азербайджана.

Напомним, Али Наджафи выступает также по правилам смешанных единоборств и профессионального бокса. В возрасте 32-х лет он стал чемпионом мира по ММА. Более подробно с Али вы можете познакомиться, прочитав его интервью здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения