Новости Грепплинг

Сегодня в Портленде (США) в схватке в октагоне сошлись две легенды смешанных единоборств - бывший первый номер рейтинга Р4Р, бывший чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс и экс-чемпион PRIDE и Strikeforce, экс-претендент на титул UFC Дэн Хендерсон.

Подробнее...

Тренер по грепплингу Георгий Залеев рассказал редактору портала AllFight.Ru о периоде своего сотрудничества с известным профессиональным бойцом из Азербайджана Али Наджафи. Он отметил, что его поразила физическая сила Наджафи.

Подробнее...

Чистота души начинается с чистоты одежды, которая надета на тебе. Профессиональный боец из Азербайджана Али Наждафи, который параллельно занимается тренерской деятельностью, рассказал читателям портала AllFight.Ru, как важно обращать внимание на то, в чем ты приходишь на тренировку.

Подробнее...

Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала редактору портала AllFight.Ru схватку за третье место между Али Наджафи из Азербайджана и литовским грепплером на чемпионате мира по грепплингу в Литве 24 сентября.

Подробнее...

Президент Агентства Спортивных Судей Игорь Демидов, город Москва, прокомментировал редактору портала AllFight.Ru поединок за третье место в весовой категории до 84 килограммов на чемпионате Европы по грепплингу, который прошел в Каунасе, Литва, 24 сентября, между Али Наджафи из Азербайджана и грепплером из Латвии Дмитрием Анеско.

Подробнее...

Авторитетный эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский прокомментировал редактору портала AllFight.Ru поединок за третье место в весе до 84 килограммов на чемпионате Европы по грепплингу, который прошел в Литве 24 сентября, между представителем Азербайджана Али Наджафи и латвийцем Дмитрием Анеско.

Подробнее...

Известный профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова пожелала удачи перспективному азербайджанскому бойцу Али Наджафи, который 24 сентября примет участие в чемпионате Европы по грепплингу, сообщает AllFight.Ru.

Подробнее...

Инструктор по функциональному тренингу перспективного профессионального бойца из Азербайджана Али Наджафи - Шаха Асадов рассказал редактору портала AllFight.Ru о том, как проходит подготовка его подопечного к чемпионату Европы по грепплингу и в какой форме он находится на текущий момент.

Подробнее...

Перспективный азербайджанский профессиональный боец Али Наджафи в интервью редактору портала AllFight.Ru рассказал о своём участии в чемпионате Европы по грепплингу.

Подробнее...