Оксана Тесленко: Как заставить девушку пойти в спортзал. Окончание



Как я писала ранее, на построение красивого тела понадобится и время для тренировок, и дополнительные финансовые расходы для правильного питания. Спорт великолепно закаляет характер и оттачивает силу воли, а значит, систематические физические упражнения могут значительно повысить ее результативность и на других жизненных фронтах.

Домашние упражнения: 

Многие девушки перед зеркалом осознают, что их фигура далека от совершенства, но при этом продолжают есть что попало и абсолютно не уделяют время физическим упражнениям, используя самую частую отговорку: «на это просто нет времени!». 

При большом желании время, конечно, можно найти всегда, но даже если перечень карьерных и домашних обязанностей делает график дня уж слишком плотным, то вы всегда можете предложить своей второй половинке начать хотя бы с домашних тренировок. Разумеется, составляя ей при этом компанию, раз уж вы так уверенно твердите о том, что время найти не сложно. 

Многие люди благодаря домашним упражнениям, гантелям и турникам достигают большего результата, чем некоторые спортсмены в оборудованных спортивных залах. 

Для похудения и поддержания нормальной формы достаточно и домашних тренировок. 

В перечень элементарных домашних упражнений входят: приседания, упражнения для пресса, специальный массажный обруч, занятия с которым укрепляют мышцы спины, живота, работа с небольшими гантелями и отжимания от пола. Силовые упражнения также могут быть полезными, особый эффект для мышц ягодиц дадут приседания и выпады с грифом от штанги на плечах, который обычно весит 8-10 кг. Однако стоит помнить о том, что даже перед домашней тренировкой и упражнениями любой сложности необходимо как следует размять суставы и разогреть мышцы, иначе ваша тренировка может закончиться уже в первые минуты потянутой связкой или фатальным хрустом позвоночника, так как прежде всего должна идти разминка. 

Месяц-два тренировок минимум 3 раза в неделю уже дадут заметный результат. 

Ну а если вы убедили свою девушку слепить из своего тела нечто поистине прекрасное, то ей однозначно нужно будет записаться в спортзал, так как без подсказок опытного тренера, если ты начинаешь экспериментировать с нагрузками и спортивным питанием без каких-либо знаний, можно только навредить здоровью. 
Спортзал, да и род спортивных занятий нужно выбирать по душе: это может быть зал тяжелой атлетики, пилатеса, йоги, фитнеса. Кому что больше нравится. 

Мужчины, главное помните: если хотите, чтобы рядом с вами была королева, надо и самому быть королем. Поэтому прежде чем укорять свою девушку в неспортивной фигуре, посмотрите для начала на свою и тактично предложите позаниматься вместе с ней.



Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения