Оксана Тесленко: Как заставить девушку пойти в спортзал. Часть II



Как я писала ранее, многие парни замечают, что спустя какое-то время фигура их девушек начинает изменяться. Итак, если девушку не удастся привлечь к тренировкам с первых дней собственных занятий, то покажи результат на своем примере. Девушкам очень свойственна ревность, а значит, если вы начнете выглядеть по-спортивному, то для нее это послужит еще одним «звоночком», что нужно бы заняться и своим телом, так как вами могут заинтересоваться любительницы спортивных габаритов, которые также немало внимания уделяют своим фигурам. 

На построение красивого тела понадобится и время для тренировок, и дополнительные финансовые расходы для правильного питания. Однако выражения лиц ее полноватых коллег с работы будут для вашей второй половинки просто бесценной наградой. Девушки в большинстве случаев конкурентки, поэтому ожидаемый эффект послужит доброй мотивацией для начала трудоемкой работы над собой.
Также стоит отметить то, что спорт великолепно закаляет характер и оттачивает силу воли, а значит, систематические физические упражнения могут значительно повысить ее результативность и на других жизненных фронтах. 

Питание: 

Очень важным фактором в похудении и построении спортивной фигуры является питание. Ни в коем случае не стоит стараться похудеть за счет голодания, этим вы только испортите себе и своей девушке желудок и превратите ее жизнь в сущий ад. Есть можно и нужно, но надо есть правильную пищу, исключить быстрые углеводы, а главное – минимизировать потребление сахара. Перечень полезных, вкусных и в то же самое время не тяжелых для организма блюд можно без труда найти в интернете. Главное – следить за своим рационом, иначе добрая половина всех физических нагрузок пройдет впустую.




Отдельная благодарность за материал Алексу Кардо

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения