Оксана Тесленко: Как заставить девушку пойти в спортзал



Многие парни замечают, что спустя какое-то время фигура их девушек начинает изменяться. Так уж устроено, что некоторые люди могут есть лакомства целыми днями и не толстеть, а даже если и поправляются, то это не так заметно, а некоторых каждый лишний килограмм тут же визуально полнит.
Но стоит учитывать, что мы, девушки, – хрупкие и ранимые создания, поэтому намекать нам на то, что нужно поработать над фигурой, нужно предельно аккуратно и тактично. Поэтому обязательно запомните фразы, которые ни в коем случае нельзя говорить своей девушке: 

1) Не пора ли тебе пойти в спортзал? 

2) Посмотри, какая подтянутая фигура у нашей соседки. 

Ну и фраза, за которую любая девушка готова просто убить: 

3) Мне кажется, что раньше ты была худее. 

Она может ничего и не скажет, но будет часами плакать в подушку, между всхлипами повторяя не раз воспетую в американских комедиях фразу: «Он считает, что я толстая!!!» 

Девушку нужно правильно замотивировать, и, пожалуй, можно смело утверждать, что нет лучшей мотивации, чем личный пример. Ведь сам подумай: если у тебя обвисший живот и худые ручки и ножки, то по какой причине ты требуешь, чтобы рядом с тобой была девушка с телом фитнес-модели? 

Самый легкий способ привлечь свою вторую половинку к спортивным упражнениям и здоровому питанию – это самому начать следить за собой. При систематичном подходе результат не заставит себя долго ждать, ну а совместное времяпровождение, пусть и во время занятий спортом, только укрепит отношения.



Продолжение следует....

Отдельная благодарность за материал Алексу Кардо

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения