Дикая восьмёрка - реальная виртуальность от фит-лиги ГЕРАКЛИОН



20 мая 2017 г. на стадионе «Салют Гераклион» сойдутся команды смелых, сильных и отважных на втором турнире любительской лиги «Дикая восьмерка». Это турнир для тех, кто одержим функциональным многоборьем и кроссфитом!

Многим название «Дикая восьмёрка» знакомо, прежде всего, благодаря популярной компьютерной игре, где герои должны пройти массу препятствий, чтобы выжить. Но у нас не виртуальные персонажи, а реальные люди!

«Дикая восьмерка» - это серия коммерческих любительских командных соревнований из самостоятельных этапов. Состав каждой команды - 8 человек. В одной связке и «сильный пол», и «прекрасный», который тоже, может быть очень даже неслабым! По регламенту турнира в составе каждой восьмёрки будет не менее трёх девушек.

Уровень подготовки участников, безусловно, имеет значение. Но куда важнее - командный дух и «чувство локтя»! Персональные результаты вторичны, потому что даже атлет-новичок - важное звено в достижении общекомандного успеха!

О заданиях организаторы проинформируют заранее - каждая команда сможет выработать оригинальную тактику. Всего до 5 комплексных заданий. Например, гонка преследования, гонка по очкам, на выбывание, гонка лидеров и не только. Можно будет легко представить себя на месте компьютерных суперменов! И как пелось в одной знаменитой песне: «здесь для слабых места нет». Так и у нас, сильным может стать любой! А заодно и узнать истинный диапазон своих возможностей. Благо живых примеров для подражания будет предостаточно! «Дикую Восьмерку» посетят интересные гости, в том числе легенды большого спорта .

Всех, кто взойдёт на пьедестал, ждут крутые призы: чемпионам - почетный переходящий приз и право на бесплатное участие в следующем турнире.

Не обидим и журналистов! В вашем распоряжении просторная пресс-зона, эксклюзивные комментарии участников и звездных гостей! Например турнир, посетит Оксана Сливенко серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине 2008, трехкратная чемпионка мира. И может уже на следующем турнире, кто-то из журналистов сам поучаствует в «Дикой восьмёрке»! И такое, поверьте, бывает! В профессиональном плане - только плюс, когда не понаслышке знаешь, о чём пишешь и говоришь. Мы же будем только рады такому перевоплощению и окажем всяческое содействие.

Добро пожаловать на стадион «Салют Гераклион»! Долой виртуальные игрушки. Здесь всё по-взрослому. Это будет по-настоящему «Дикая восьмерка»!

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения