Новости Фитнес

20 мая 2017 г. на стадионе «Салют Гераклион» сойдутся команды смелых, сильных и отважных на втором турнире любительской лиги «Дикая восьмерка». Это турнир для тех, кто одержим функциональным многоборьем и кроссфитом!

Многим название «Дикая восьмёрка» знакомо, прежде всего, благодаря популярной компьютерной игре, где герои должны пройти массу препятствий, чтобы выжить. Но у нас не виртуальные персонажи, а реальные люди!

«Дикая восьмерка» - это серия коммерческих любительских командных соревнований из самостоятельных этапов. Состав каждой команды - 8 человек. В одной связке и «сильный пол», и «прекрасный», который тоже, может быть очень даже неслабым! По регламенту турнира в составе каждой восьмёрки будет не менее трёх девушек.

Подробнее...

По информации издания espn.com. со ссылкой на официальный сайт UFC, новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант сразится с Алистаром Оверимом 4 марта на турнире UFC 209.

Подробнее...

Профессиональный спортсмен из Азербайджана Али Наджафи, выступающий по правилам ММА, грепплинга и профи-бокса, рассказал читателям портала AllFight.Ru о том, что такое заминка и как с ее помощью правильно закончить тренировку.

Подробнее...

Профессиональный спортсмен из Азербайджана Али Наджафи, выступающий по правилам ММА, грепплинга и профи-бокса, рассказал читателям портала AllFight.Ru о том, для чего нужна разминка и как правильно ее делать.

Подробнее...

В ночь с 3 на 4 сентября в крупных городах России пройдет масштабный фестиваль «Ночь фитнеса Reebok» при поддержке сети фитнес-клубов World Class.

В прошлом году в Москве мероприятие собрало более 4000 поклонников фитнеса и здорового образа жизни. В этом году фестиваль выйдет за пределы Москвы и объединит 26 крупных городов России и Казахстана. Все клубы World Class откроют этой ночью свои двери для фанатов спорта и фитнеса. Организаторы планируют привлечь более 20,000 участников по всей стране.

Подробнее...

К сожалению, в настоящее время сложился довольно негативный и неправильный стереотип о спортивном питании. Зачастую у многих людей при употреблении этого словосочетания возникают ассоциации о запрещенных стероидных препаратах (анаболиках), негативно влияющих на человеческое здоровье.

Подробнее...

Как я писала ранее, многие парни замечают, что спустя какое-то время фигура их девушек начинает изменяться. Итак, если девушку не удастся привлечь к тренировкам с первых дней собственных занятий, то покажи результат на своем примере.

Подробнее...

Многие парни замечают, что спустя какое-то время фигура их девушек начинает изменяться. Так уж устроено, что некоторые люди могут есть лакомства целыми днями и не толстеть, а даже если и поправляются, то это не так заметно, а некоторых каждый лишний килограмм тут же визуально полнит.

Подробнее...