Мамиашвили поблагодарил устроивших драку российских борцов



Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили прокомментировал драку между российскими и грузинскими борцами, произошедшую на Кубке европейских наций в Румынии. Его слова в понедельник, 21 ноября, приводит телеканал «360».

«Эпизод показал, что сильные люди уважают наше общее прошлое и умеют дружить. Они, сражаясь за результат и защищая честь своих стран, смогли встать выше амбиций, пожать руки и остаться братьями», — заявил Мамиашвили.

Глава ФСБР сообщил, что к вступившим в драку не будут применены санкции, федерация намерена их отблагодарить. «Я поблагодарю ребят за прекрасную борьбу. Они собрались и достойно выступили, и показали, что сегодня мы — сильнейшая команда континента. После этого они нашли в себе силы пожать руку нашим братьям-грузинам», — добавил Мамиашвили, сообщает Лента. Ру.

19 ноября во время схватки на Кубке европейских наций грузинский борец греко-римского стиля Зураб Датунашвили ударил россиянина Имила Шарафетдинова по лицу. Между спортсменами завязалась драка, на ковер выбежали члены сборных двух стран, а также болельщики. Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили заявил, что конфликт завершился рукопожатием.

Сборная России по греко-римской борьбе выиграла Кубок европейских наций в Бухаресте, победив в финале команду Украины.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения