ОМОН вмешался в потасовку борцов на чемпионате России в Якутске



ОМОН был вынужден вмешаться в драку спортсменов на чемпионате России по вольной борьбе, который проходит в эти дни в Якутске.

Во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов произошла потасовка между Виктором Лебедевым (команда Якутии), который одержал победу, и его соперником Исмаилом Мусукаевым (Дагестан — Кабардино-Балкария). Агентство "Р-Спорт" ранее сообщало, что сторона Мусукаева считает, что рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок.

Как уточняет yakutiamedia.ru, Мусукаев не сдержал эмоции после поражения. Спортсмена смогли успокоить лишь тренеры и бойцы ОМОНа. Турнир был приостановлен.


Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев заявил, что ни один из дагестанских борцов не выйдет на схватку, пока организаторы не разберутся в сложившейся ситуации. Президент ФСБР Михаил Мамиашвили проводит специальное собрание, в котором принимает участие и главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

Чемпионат России является одним из ключевых турниров в отборе на Олимпийские игры, первенство проходит в столице Якутии 27-29 мая. Призовой фонд соревнований составляет 264 тысячи долларов США.

Источник: ria

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения