Вооруженные чеченцы устроили драку на турнире по вольной борьбе в Старом Осколе



В Старом Осколе (Россия) чеченцы затеяли драку после того, как один из поддерживаемых ими бойцов проиграл на турнире первенства России по вольной борьбе среди юношей,

Исходя от видеозаписи инцидента, чеченский борец набросился с кулаками на своего противника, после того как проиграл тому схватку. К месту стычки подбежали зрители и охрана, представители чеченской диаспоры начали доставать оружие - на видео у одного из них виден пистолет, похожий на АПС. Очевидцы утверждают, что пистолет был не один.


Вспыхнувший конфликт был погашен в течение нескольких минут. О пострадавших в результате инцидента не сообщается. Сотрудники дворца спорта, в котором проходило мероприятие, вызвали полицию. В УМВД по Белгородской области заявили, что по факту столкновений сотрудники полиции Старого Оскола проводят проверку. Исследуются видеозаписи драки.

"Виновные будут найдены и их действиям будет дана правовая оценка", — сообщил глава пресс-службы регионального УМВД Алексей Гончарук.

В полиции сообщили, что в том случае, если виновники конфликта покинут Белгородскую область, то они будут разысканы при содействии коллег из других субъектов РФ.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения