Новости смешанных единоборств

Ронда Роузи приступила к тренировкам, впервые после поражения от Холли Холм

 

Суперзвезда UFC Ронда Роузи, была замечена в своем зале, находясь в тренировочном процессе, впервые после своего сенсационного поражения от Холли Холм в ноябре прошлого года.

Портал TMZ выложил в сеть несколько снимков, на которых Ронда тренируется в зале Glendale Fighting Club, под руководством своего наставника Эдмонда Тарвердяна. По всей видимости, обвинения и оскорбления матери Ронды, Анны-Марии Де Марс, в адрес Тавердяна, никоим образом не повлияли на рабочие отношения Роузи и тренера. 

Стоит напомнить, Де Марс, не раз заявляла, что её дочь тренирует "идиот и мошенник" Тарвердян, обвиняя при этом тренера Ронды в мошеннической деятельности и подделке документов. Впоследствии, частично слова Анны-Марии подтвердились, когда Атлетическая Комиссия штата Калифорния (CSAC) дисквалифицировала наставника экс-чемпионки UFC за фальсификацию данных при получении лицензии секунданта. Тем не менее, Ронда не утратила своего доверия к "мошеннику" Тарвердяну.

Точная дата возвращения Ронды в октагон, пока неизвестна. Однако, президент UFC Дана Уайт некоторое время назад  заявил, что Роузи, с большой долей вероятности, вернется в октагон в ноябре. Изначально, возвращение Ронды было назначено на 9 июля, в рамках юбилейного турнира UFC 200, но из-за занятости суперзвезды смешанных единоборств в Голливуде, данное событие пришлось перенести. Остается лишь добавить, что с вероятностью 99,9% Ронда Роузи проведет следующий поединок против победительницы титульного боя в женском легчайшем весе - между нынешней чемпионкой UFC Холли Холм и претенденткой Мишей Тейт, чемпионская схватка которых, пройдет в пред-главном поединке UFC 196, 5 марта в Лас-Вегасе (США).