Новости смешанных единоборств

Миша Тейт: Я представляю для Холли Холм больше угроз, чем Ронда Роузи

Претендентка на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Миша Тейт 5 марта покажет гораздо более конкурентное сражение с чемпионкой Холли Холм, чем показала экс-чемпионка Ронда Роузи, объяснила в интервью foxsports.com Миша Тейт.

 О поединке Ронды Роузи и Холли Холм:

«Полагаю, что Ронда вышла на бой с установкой, что нужно во что бы то ни стало победить ее за первые две минуты, иначе это провал. У нее было 25 минут на то, чтобы перевести Холм в партер и там заставить сдаться. Я считаю, что Ронда способна на это, но неверный настрой сбил ее цель после того, как она не смогла завершить бой в первом раунде. Эй, все в порядке, у тебя еще 20 минут, расслабься».

О своем поедикне с Холли Холм:

«Я не похожа на Ронду Роузи своим стилем боя. Я представляю иную опасность и у меня гораздо больше опыта в боях, я проходила испытания. Меня с уверенностью можно назвать проверенным боями ветераном. Я знаю, что могу принять удар, чтобы донести до цели свой и я не боюсь затяжных сражений.

Меня не беспокоит, что для победы может понадобится 24 минуты и 59 секунд. Я буду сражаться за победу до последней секунды. Когда потребуется проявить терпение я буду терпеливой. Когда нужно будет проявить взрывные атаки, я буду это делать. Точность и расчетливость будут моими качествами.

Они [в лагере Холли Холм] знают, что бой со мной это большой шаг вверх в уровне соперничества [по сравнению с боем с Рондой Роузи]. Они видят стиль боя, полагаю, что все видят, что я представляю для Холли больше угроз, чем Ронда».

Источник. allboxing.ru