Новости смешанных единоборств

У Джона Джонса снова проблемы с законом

Экс-чемпион UFC и некогда лучший боец "pound-for-pound" Джон Джонс был задержан полицией за то, что управлял автомобилем без водительского удостоверения и страхового полиса, находясь при данном правонарушении на испытательном сроке, назначенным бойцу судом.

Джонс должен предстать перед судом в среду из-за того, что был оштрафован за вождение без прав или страхового полиса. Это последняя из череды неприятностей, в которые Джон попадал управляя автомобилем. После своего последнего правонарушения Джонс был лишен титула чемпиона, временно отстранен от выступлений в UFC и чуть не угодил за тюремную решетку.

Не иначе как вчера, боссы UFC официально объявили титульный поединок Джонса с Даниэлем Кормье в главном событии турнира UFC 197, 23 апреля в Лас-Вегасе, но, Джон снова попал в неприятности. На данный момент остается неизвестным, повлияет ли очередной штраф Джонса на его участие в поединке с Кормье, при том, что одним из условий того, что Джон избежал тюремного срока, после прошлогодней аварии, в которой пострадала беременная женщина и побега с места ДТП, был испытательный срок - в котором Джонсу, ну никак нельзя приступать черту закона.

Кайла Андерсон, офицер по связям с общественностью того суда, где Джонс был осужден, сообщила порталу MMAjunkie, что вопросом в данный момент занимаются, но более конкретных комментариев не дала. 

Фанатам ММА, остается лишь надеется, что данный инцидент, ни коем образом не повлияет на столь ожидаемый бой-реванш Джонс-Кормье.