Новости смешанных единоборств

Ради боя с Конором Макгрегором - тяжеловес UFC готов отрезать себе руку

Боец UFC тяжелой весовой категории Деррик Льюис, готов пожертвовать одной из своих рук, ради боя с "не дающим никому покоя" Конором Макгрегором

Льюис после одержанной победы над Дамианом Грабовским, в эти выходные на UFC Fight Night 82, готов хоть завтра, снова биться в клетке. За четыре месяца до боя с Грабовским Деррик отправил в нокаут Виктора Пешту и по его мнению, 4 месяца это слишком долгий срок простоя. Льюис предложил свой вариант поединка  с участием Конора Макгрегора, который встретится с Рафаэлем Дос Аньосом 5 марта.

"Надеюсь, что смогу попасть в кард к Макгрегору. Если его соперник сольется с боя, то я готов подраться с ним" - смеется Льюис. "Я назначу встречу с врачом на следующей неделе, отрежу себе руку или кусок чего-то другого, чтобы скинуть вес. Я сброшу до 250, а тут уже придется работать над моей диетой, чтобы сбросить еще. Сколько я еще могу скинуть? Ну, до 230 фунтов наверное (смеется)".

Недавняя фраза президента UFC Даны Уайта "Все от тяжеловесов до бойцов наилегчайшей весовой категории хотят драться с Конором Макгрегором" - обретает реальный смысл, ведь сверхденежный бой с эпатажным ирландцом, не дает покоя даже тем, кто в разы больше по габаритам, чемпиона UFC в полулегком весе.