Новости смешанных единоборств

Возвращение Ронды Роузи в октагон планируется на ноябрь

 

Во время эфира радио-шоу "Big Boy", глава UFC Дана Уайт сообщил, что возвращение суперзвезды ММА Ронды Роузи планируется на ноябрь текущего года.

Уайт заявил, что Ронда, с большой долей вероятности, вернется в октагон UFC в ноябре. Изначально, возвращение Роузи было назначено на 9 июля, в рамках юбилейного турнира UFC 200, но из-за занятости суперзвезды смешанных единоборств в Голливуде, данное событие пришлось перенести.

Несколько дней назад, вице-президент UFC по связям с общественностью Дэйв Шоллер сообщил, что если в ближайшие месяцы власти штата Нью-Йорк снимут запрет с проведения боев в штате Нью-Йорк, то UFC гарантировано организует в ноябре свой турнир, на легендарной арене "Мэдисон Сквер Гарден". Соответственно, не нужно быть провидцем, чтобы предсказать, что "хедлайнером" ноябрьского турнира UFC на "MSG" станет именно, Ронда Роузи. 

Сам же Дана Уайт, поделился следующей информацией по поводу возвращения к боям Роузи:

"Ронда очень крута и она обязательно вернется" - заявил мистер Уайт. -"Она из тех личностей, которые вызывают у людей различные эмоции. Многие были расстроены, что она проиграла и многие были рады этому".

Остается лишь добавить, что с вероятностью 99,9% Ронда Роузи проведет следующий бой против победительницы титульного боя в женском легчайшем весе между нынешней чемпионкой UFC в женском легчайшем весе Холли Холм и претенденткой Мишей Тейт, титульная схватка которых, пройдет в пред-главном поединке UFC 196, 5 марта в Лас-Вегасе (США).