Новости смешанных единоборств

Тыбура: переговоры с UFC проходили довольно плавно

Бывший чемпион M-1 Challenge в тяжёлом весе Марчин Тыбура прокомментировал недавнее подписание контракта с американской компанией UFC.

«Переговоры с UFC проходили довольно плавно. Я, честно сказать, не в курсе всех деталей, всё решил мой менеджер, который потом мне просто сообщил, что они готовы меня подписать. Вся процедура заняла около двух месяцев, так как было много бумажной работы.

Хочу сказать, что я провёл прекрасное время в М-1 Global. Эта организация дала мне возможность проводить большие бои, поднимаясь в рейтингах, и также у меня навсегда останутся тёплые воспоминания об общей атмосфере турниров. И конечно, поддержка российских фанатов – это нечто незабываемое. Я по-настоящему рад, что мне довелось быть частью M-1 Global», — приводит слова Тыбуры Mixfight.

Также Тыбура поделился ожиданиями от предстоящего боя за вакантный титул M-1 Challenge в тяжёлом весе между Денисом Смолдаревым и Александром Волковым, запланированного на 19 февраля в Москве. «Мне, честно говоря, достаточно тяжело предсказать какой-то результат, поскольку оба бойца – спортсмены высокого уровня. Но я знаю, насколько силён Денис Смолдарев, и думаю, он победит решением. Лично я буду болеть за него», — отметил боец.

Источник: Mixfight.ru