Маурисио Эррера против Лукаса Матиссе в андекарте Альварес-Хан

Известный аргентинский панчер первого полусреднего веса Лукас Матиссе может вернуться на ринг в андекарте поединка Альварес-Хан 7 мая в Лас-Вегасе, США. Его соперником станет опытный американский слаггер Маурисио Эррера. По словам Эрреры, их бой по требованиям Матиссе пройдет в рамках полусреднего веса.

"Мы работаем с Голден боя над организацией моего следующего поединка. Что касается боя с Матиссе, то мне сказали, что бой должен быть в полусреднем весе, потому что Лукас хочет перейти туда. Нет проблем, я готов.

По идее, мы можем выступить в андекарте боя Альварес-Хан в Лас-Вегасе. Черт возьми, это было бы круто. Но, пока все еще в стадии переговоров и ожиданий, никакой конкретики нет.

Я думаю, что это опасный  бой для нас двоих. Я считаю, что Матиссе еще не выдохся, как думают многие. Он все такой же отважный и опасный воин. Такой же, как и Руслан Проводников. Кстати, изначально я хотел бой с ним, но по каким-то причинам не вышло. Но, не беда. МНе нравится драться с отважными ребатями, а Матиссе именно такой.

У меня хороший джеб, много опыта и я неудобный боец для каждого. Матиссе придется попотеть, если он выйдет в ринг со мной" - сказал Эррера.