Дмитрий Михайленко проведет свой следующий бой в Сочи 29 апреля

Буквально недавно стало известно о том, что перспективный и не имеющий поражений российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг) Дмитрий Михайленко (21-0, 9 КО) проведет свой следующий бой в Сочи 29 апреля. Напомним, что 30 января в Монреале (Канада) 29-летний россиянин завоевал вакантный титул USBA, победив единогласным решением судей американца Карима Мэйфилда.

Промоутерская компания Titov Boxing Promotions запускает серию гала-турниров по профессиональному боксу в Сочи, проект носит название "Ночь Чемпионов" и будет состоять из 6 шоу в 2016 году. Стоит отметить, что в России Дмитрий Михайленко проводит бои под эгидой именно этой компании.

Представитель Titov Boxing Promotions и один из менеджеров Дмитрия Михайленко Алексей Титов прокомментировал эту новость так: "Мы уже подписали 6 дат на одной из лучших площадок страны - ледовый дворец "Айсберг". Первое мероприятие состоится 22 февраля, мы с радостью приглашаем всех любителей бокса посетить в праздничные дни Сочинский курорт.
Вас ждут захватывающие поединки!
Второй этап пройдёт во время формулы-1 29 апреля, в главном бою вечера выступит Дмитрий Михайленко, который 30 января провёл успешный бой с Каримом Мэйфилдом на HBO и показал очень зрелищный поединок.
Мы уже ведем переговоры с потенциальными соперниками и могу вас уверить, это будет очень большой бой, который привлечет внимание фанатов бокса со всего мира.
Я очень рад, что нам удалось согласовать проведение этого поединка во время Сочинского этапа гран-при Формулы-1, и наш боксер сможет провести большой бой у себя дома".