Тренер Альвареса: Хан быстрый и умный боксер, мы не ждем легкой победы

Эдди Рейносо, менеджер и тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC мексиканца Сауля Альвареса заявил, что вся команда Альвареса ожидает тяжелого поединка с Амир Ханом. Напомним, что встреча этих боксеров состоится 7 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

"Мы не ждем легкого боя. Мы знаем, что Хан мастеровитый боец, который может сделать бой трудным для нас. Он быстр, умен, опытен и люди знают, на что он способен. Из всех возможных, схватка с Ханом выглядела наиболее привлекательно, потому мы и выбрали ее. Это спорт, но это и бизнес, как ошибочно считают многие.

Всегда есть критики, но они не могут оспорить того, что Сауль встретился с Остином Траутом на его пике, с Флойдом Мейвезером в его лучшей форме, Мигелем Котто и Эрисланди Ларой в лучшем состоянии. Немного бойцов могут похвастать тем, что встретились со столькими чемпионами в годы Сауля.

Мы ожидаем тяжелого боя с Ханом в первых раундах. Его подвижность может быть очень опасна, но мы верим, что Сауль не только не уступит навыками, но и быстро приспособится, чтобы победить. Мы знаем, что Хан хочет драться как Мейвезер, но мы готовы к этому" - сказал Рейносо.