Тони Томпсон: Я же говорил, что Димитренко струсит драться с Ортисом

Согласно последней информации, поединок между "временным" чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе кубинцем Луисом Ортисом и немецким боксером Александром Димитренко находится под угрозой срыва. Причиной этому служит цифра гонорара, которая не устраивает Димитренко. В свою очередь его команда выдвигает свое предложение команде Ортиса, которое уже не удовлетворяет сторону кубинца. На фоне этих событий вновь активизировался американский 44-летний боксер Тони Томпсон, который пытается заполучить бой с Ортисом в марте вот уже несколько недель, делая различные заявления в прессе.

"Эти идиоты издеваются? Я же говорил, что у Димитренко будет паническая атака, прежде чем он контракт подпишет, а теперь они говорят, что "миссия невыполнима" – мол, не можем соперника для Ортиса найти. Я тут прыгаю, машу флагом и кричу, что я хочу драться с этим позером, а они говорят: "Не можем найти противника". Наверное, имеют ввиду, что не в состоянии отыскать слабака вроде Димитренко.

Мой менеджер связывался с Golden Boy и НВО – никакого эффекта. Я дважды побил Одланьера Солиса. Два раза – Дэвида Прайса. Прошел 17 раундов с Кличко и полные дистанции с Пулевым и Такамом. И все это недавно. А Димитренко что сделал? Лишился чувств перед боем с Сосновским? Ну, если им такое надо, то я пас" - заявил Томпсон.