Карл Фроч: Я верю в то, что у Хана есть шансы в бою против Альвареса

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч верит в то, что его соотечественник Амир Хан способен победить чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса. Встреча этих боксеров запланирована на 7 мая в Лас-Вегасе.

"Следует отдать должное уважение Хану за выбор такого опасного соперника. Я, как и все, был удивлен, когда во вторник услышал, что он будет драться с Саулем Альваресом. Но чем больше я думаю об этом, тем становлюсь увереннее в том, что он может всех шокировать и победить.

Согласиться на бой с Альваресом — это значит подняться на 10 фунтов вверх. Это заслуживает уважения. И для болельщиков это будет хороший бой. Для Хана это будет очень рискованный поединок, но я честно верю, что он может победить. Если Амир использует свою скорость и длину рук и проведет все 12 раундов в движении, то у нег есть реальный шанс. У него отличные боксерские навыки, мы все это знаем. Но если Сауль подловит Хана, то у него будут проблемы. Он поднимается в более тяжелый вес, а Сауль является сильным панчером, так что он очень опасен" - сказал Фроч.