Амир Хан: В день боя с Альваресом я буду весить около 74 кг

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан заявил, что его не пугают рамки новой весовой категории в предстоящем бою с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC мексиканцем Саулем Альваресом. По словам, Хана 72 кг - это его настоящий вес и для того, чтобы входить в категории до 66 кг ему приходилось сгонять лишние килограммы. Стоит отметить, что поединок Альварес-Хан пройдет в промежуточной весовой категории с лимитом в 70,2 кг.

"Я знаю, что бой будет проходить в договорном весе. Я никогда не дрался прежде в 155 фунтах, но набирал более 160 (72 кг), так что это будет бой в моем природном весе. В день боя мой вес будет в пределах 165 фунтов (74 кг). Могу предположить, что Альварес будет чуть тяжелее, быть может, выйдет на ринг с весом в 170 фунтов (77 кг), но это не играет роли.

Мы будем драться против жесткого парня, большого и сильного. И нам нужно быть умными. Думаю, я впервые выйду на ринг в статусе андердога. Это подходящий момент, чтобы проявить себя и всем показать, кто такой Амир Хан" - сказал Хан.