Бернард Хопкинс: Я считаю Ковалева фаворитом в бою с Уордом

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Бернард Хопкинс считает действуйщего чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF россиянина Сергея Ковалева фаворитом в бою с Андре Уордом. Напомним, что в ноябре 2014 года Хопкинс проиграл Сергею Ковалеву два чемпионских пояса единогласным судейским решением в крайне сложном для себя бою. 

"Прямо сейчас фаворит — Сергей, в первую очередь из-за низкой активности Андре. Боец вроде Сергея прибавляет, я знаю по собственному опыту, он становится лучше с каждым боем. Мы знаем, что он может сейчас.

Если же брать Уорда, то он долгое время был неактивен, а теперь возвращается и может брать те бои, которые хочет. Может реализовать заложенное в нем величие. При подходящих обстоятельствах он может побить любого боксера кроме Ковалева, но это не будет легкой прогулкой все равно.

Сейчас было бы неверно ставить его в ринг с Сергеем. Его нужно подготовить психологически и физически. Я был в ринге с Сергеем. Когда боксер так сильно бьет, то его надо считать лучшим панчером, без всяких сомнений" - сказал Хопкинс.