Сергей Ковалев забил Жана Паскаля до остановки боя Фредди Роучем

Только что в Канаде завершился главный бой вечера между чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF россиянином Сергеем Ковалевым и претендентом на его пояса местным боксером Жаном Паскалем. Этот поединок стал вторым по счету между этими боксерами, в их первой встрече досрочную победу одержал Ковалев. Реванш оказался в разы проще для россиянина, который доминировал в ринге с первой же минуты боя. Сергей расстреливал Паскаля с дистанции джебом, сближался и мощно добивал правой рукой. В итоге, после семи раундов одностороннего избиения тренер канадца Фредди Роуч остановил бой и рефери зафиксировал победу Ковалева техническим нокаутом.

Паскаля хватило, пожалуй, лишь на два раунда. В них он еще пытался проявлять активность. Но, постепенно тоннаж ударов Ковалева стал скапливаться и активность Жана свелась к нулю.

А Ковалев, тем временем, продолжал методичное избиение соперника. Было несколько эпизодов, когда рефери уже мог остановить бой, но не стал этого делать. Однако это сделал новоиспеченный тренер канадского боксера, который устал смотреть на страдания своего подопечного.